quinta-feira, 14 de maio de 2009

Beringela no forno


Vamos usar 03 berigelas lisas e brilhosas.
Vamos fatiá-las ao meio e retirar o miolo, reserve elas de molho em água com uma colher de vinagre.
Refoque carne moída (+/-500g) com tudo que tem direito: alho, pimentão, cebola, sal e pimenta branca, junte uns 04 tomates italianos (ou também chamados de rasteiros que são próprios para molho) picados para incorporar o molho.
Retire a beringela da água, escorra e coloque numa assadeira.
Cubra com o molho de carne moída, salpique com queijo ralado e cubra com 01 fatia de queijo mussarela.
SUPER DICA -> regar tudo isso com saboroso azeite de oliva extra virgem.
Leva ao forno que não deverá ficar mais que 30min pois será o tempo de cozimento da beringela e de gratinar o queijo.
BOM APETITE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro quando você comenta aqui!!