02
Numa tigela mistura os ingredientes secos:
1 1/2 xícara de chá de açucar;(usei meia de açucar mascavo)
1 1/2 xícara de aveia em flocos;
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher de chá de fermento em pó;
Mistura 100g de manteiga gelada em cubinhos faz uma farofinha, coloca 2 ovos e 1 xícara de ricota amassada, mistura (vai ficar uma massa mole)
Adiciona 1 xícara de chá de chocolate em gotas (se nao tiver, pode ser raspinhas)
Pronto, com uma ajuda de uma colher coloque numa forma (sem untar) leva ao forno pré aquecido e deixa no forno por uns 20min(ou até dourar)em forno médio.
Uma delícia, companheiro de uma gostoso chá de maçã com canela e rodelinhas de laranja que acham em?!!!
Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro quando você comenta aqui!!