segunda-feira, 18 de maio de 2009

Receita da torta de banana - Enviada pela Suellen


Oii Piell vamos à receita da torta de banana

ingredientes
12 colheres de farinha de trigo
12 colheres de açucar
2 colherinhas de fermento royal
bananas à vontade
mangarina sem sal para salpicar
2 ovos inteiros
1/2 xícara de leite
canela em pó

misturar o açuçar, a farinha e o fermento, tu passado em peneira para ficar uma mistura bem lisinha
colocar metade dessa mistura sob a forma untada, salpicar com lascas de margarina, nã precisa cubrir tudo, pode deixar brechas de um ou dois dedos, dica: usar a medida de metade de uma colherinha de chá para salpicar, depois cobrir com fatias de banana. Colocar a metade restante da farinha, salpicar com mais margarina e cobrir com bananas, isso mesmo 2 camadas.
bater as claras, misturar as gemas não precisa ser ponto de neve, um pouco antes disso, colocar em cima da mistura e cobrir com açuçar e canela misturados. Levar ao forno por 30/40 minutos. Ela está pronta quando enfiar a faca e ela sair seca sem marcas de farinha.

O legal da torta é que não precisa bater nada no liquidificador nem na batedeira é só misturar e levar ao forno..
fica uma delícia...


Bjssss

Um comentário:

  1. Oi Piell!!Essa torta é maravilhosa, não é?? Com maçã também fica muito bom!!Bjão

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!