quarta-feira, 6 de maio de 2009
Tortinha de Limão com Chocolate
Vamos fazer uma massa básica de bolachinha maria ou maizena 200g, tritura no liquidificador faz uma farofa fina, coloca numa travessa e acrescenta 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e mistura bem, leva ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserva.
Recheio de Chocolate:
Pegue 300gr de chocolate meio amargo derrete em banho maria, junta 01 lata de creme de leite, 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal, 2 colheres de Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó hidratada na água (veja as instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão.
Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve a geladeira
Recheio de Limão
Bate no liquidificador 01 lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite, 1/2 lata de suco e 1/2 envelope de gelatina em pó (aquela metade...)
Coloque sob o recheio de chocolate, raspas de chocolate por cima e leva a geladeira por 4 horas, depois só desenformar e pronto!!!
(na tortinha da foto decorei com casca de limão pois tinha acabado o chocolate para raspar)
DELICIOSO!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai Santo Deussssss....
ResponderExcluirAgora que meu regime vai pro ar... com as guloseimas da Piell na internet!!!!!!!!
Tudo o que ele falava e tentavamos anotar, está na rede!!!!!
Parabéns Piell!!!!!!!!!!
Aiii só de ler essa receita já fiquei com água na boca... deve ser muito boa... Boa dica para o dia das mães mulherada...
ResponderExcluirVanessão
ResponderExcluirTu regime!!para que né?
deixa aqui para autora desse blog hehehe
Essa receita é maravilhosa e não engorda nada nada se depois der umas voltas na quadra hehehe
beijos
SU, concordo super dica para dias das mãe!!!
ResponderExcluiro azedinho do limão misturado com o chocolate é dos deuses!!
beijokas
Nossa Piell, quantas delicias! Quase dá para sentir o gosto lendo a receita, rsrsr.
ResponderExcluirShow mesmo, Parabéns!
Que bom Nanda que vc gostou!!
ResponderExcluiré feito com muito carinho!
agora com a receita é sp fazer!
beijos
Favor convidar para o salmão, levo o vinho !
ResponderExcluirAdoramos o blog.
Parabéns Tia Piell !!
obrigado Mika!!
ResponderExcluircom certeza o próximo chamo os amigos com o vinho é claro!!!
beijos