sábado, 4 de julho de 2009
BRIGADEIRÃO - By Tia Maria
Nesta semana foi aniversário da Paulinha!! uma sorridente e carinhosa colega lá da SIS!!é claro que não podíamos deixar passar em branco !! ainda mais se no meio de toda surpresa não houvesse uma coisinha gostosa!! hummm!! Brigadeirão da Tia Maria!! Divino !! maior que um brigadeiro hehehe e mais saboroso ainda!!
Amigos aqui vai a receita:
01 lata de leite condesado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite
03 ovos
06 colheres de chocolate em pó (no caso da Tia Maria usou achocolatado)
Bate tudo no liquidificador e colocar numa forma
Pode ser no micro por 7 minutos e está pronto
Pode ser no forno por 30 minutos
Após desenformar joga uma calda feita com uma colher de leite condensado (grande jogada guardar uma colher antes de bater os ingredientes)mais 5 colheres de achocoltado e +/- 7 colheres de leite.
Após cubrir com essa calda que o lance e deixá-lo úmido decora com o granulado todo o Brigadeirão!!!
DIVINO!!!
e não poderia deixar de comentar que é muito fácil!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ahhh..
ResponderExcluirEsse brigadeirão tava muito bom mesmo! A tia Maria se puxou!
Mas a fotografa tbm tá de parabéns.
As fotos ficaram muito boas. HOHOH *_*
=*
Piell, faz tempo que não entro no Blog... nossa quanta coisa nova tem.... esse Brigadeirão eu quero fazer!! Parece ser mto bom mesmo.... e o mais importante prá mim: é fácil! hehe Beijãooo
ResponderExcluirViu Elisa!!
ResponderExcluirMuita novidade e muita coisa gostosa|!!
faz e manda a foto!!
beijos
Dani, obrigado pelo meu elogio A FOTOGRAFA!! hehehehe
ResponderExcluirOlá Piell, fui tentar fazer esse delicioso brigadeirão e não deu certo :(
ResponderExcluirEstou muito chateada, coloquei os 30 min no forno e quando fui tirar da forma ele tava muito liquido... ai coloquei mais 7 minutos no microondas e quando tirei da forma se despedaçou todo e continuou mole e liquido.. fiz alguma coisa errada? abraço. amooo suas receitas
olá !!
ResponderExcluirEle pode ter ficado mole se algumas das medidas vc colocou a mais, no caso do leite se foi um recipiente muito grande (um pouco que a medida de cx de leite condensado)
poi a princípio não tem erro. Recomendo que no próximo deixe 15min em fogo baixo para ser mais lento o cozimento e depois de 15 a 25 min de fogo alto.
Espero que no próximo o brigadeirão fico perfeito por que ela muito saboroso!!!
beijos