sexta-feira, 31 de julho de 2009
Noite Campeira - GALINHADA
Galinhada...
Bom para dizer a verdade era para ser um arroz com galinha mas no momento os chef encontraram-se e as idéias fluíram hehehehe
Aí saiu uma panela de galinha ao molho e outra panela foi galinha frita ao alho e um branquinho arroz para acompanhamento, salientando que as panelas eram de FERRO então o sabor era outro!!
Na galinha ao molho:
- cebola
- pimentão
- alho
- tomate (sempre o rasteiro para o molho)
- adobo, orégano, tomilho
Depois de dourar a galinha no açúcar fritando bem adicionei os temperos usando por último o tomate e para encerrar uma xícara de molho pronto aí deixei o fogo fazer o seu processo!!
Na galinha frita no alho:
- alho!!!
Também frita no açúcar e depois no alho muito alho!!
Bom nem vou contar o sacrifício!!
Não tirei fotos da maionese mas esteve presente do lado da salada de chicória e do repolho com tomate!!
Noite campeira na casa verde!!
beijos
(olha só não coloquei quantidades pois neste caso eram 4 casais e duas lindas pré-adolescentes mas 2 pimpolhas de 2 e 5 anos então a medida foi o olhometro rsrsrs)
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Olá Piell
ResponderExcluirAdorei seu recadinho lá no blog, tbém gosto de fazer amigos e tô adorando blogar principalmente por isso!
Menina, eu sou louca por frango....rssss... e por arroz... vc nem imagina. Lá na casa da minha mãe meu gosto por essa dupla já é bem conhecido, não preciso de mais nada...hahahá.
Tô aqui com água na boca com sua receita.
Voltarei sempre aqui. Tô prcisando mesmo de umas receitinhas novas.
Bjinhos no core e até.
oi miga! eu adoro galinhada, é um prato típico gaúcho! cuidado ein se vc vir prá Minas e falar que quer galinhada,hummm ce já sabe né-imagina! eu adoro fazer este prato aqui em casa, é fácil e rápido, e faço na paenla de ferro da vovó que comprei aí no sul, e vou te falar tb só uso o olhometro - sou péssima prá dar receita do que faço, pois a minha receita é - ah gente vou colocando !
ResponderExcluirbfds
bjs
lú
oi Piell
ResponderExcluirHum, parece delicioso!!!!!
Aqui está chovendo muito...e eu vim cedinho pro pc, deu até fome.
Ontem foi aniversa´rio do meu marido e fiz um bolo de chocolate com ouro branco. Comprei o chocolate em ´po da nestle, mas não fica pretinho como o da confeitaria...snif.
Por acaso vc sabe o segredinho pra me contar?Acho que eles colocam algum corante !!!
Já coloquei bicarbanato outro dia mas não acho que escureceu.
Se souber me conte...kkk
bjus
ana maria
bjus
ana maria
Ana,
ResponderExcluiro truque do bolo ficar bem pretinho é usar o cacau em pó, aqui em POA eu compro no mercado público mas acho que em casa de confeiteiro, padaria até casa de produtos naturalista tu acha um cacau em pó bom. A dica é usar junto com o achocolatado para não ficar tão amargo e ficar pretinho!!
e parabéns pelo níver do maridão, não tirou fotos do bolo? manda a receita para eu postar aqui!!
beijos e um ótimo início de semana!
Hummmm....parece yummy yummy!!!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos