![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvmmVtEnu3LTbO2rh3Ee_s6fl28Qksq666tW8qoDRNgcsQ813wCyIPEv6iFef2yyY8D5LG3XZRIIx4q8gpJUdOvW1I6KISbhrU56g2ZLHTTKdWeRwTaNEScfaTNXXNgIkl_oTwJ4iu3LXQ/s320/abor1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggLPuWnRwFC35aS_I1ob4apurtxMwLpEzmS9s00juDtgRCUAkAowtP-_FAQHcdodfZEfgKQGoDeoeRNyFHoZnCJANdA-X48XpHePy9org3TYbngHkaMEa9OtK4zit8S0EELpUlkmyOGNuG/s320/abor3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2ILSrY8Jmz5A-sTNvNSUuYHCuL9IN0EfbX55UzTMjPJbV4GPJoUCb1ECcT06ysyISt9odNwntlXGPPy31wJ1n9AZAju-y3ngNN4IAKA0pQazY4H3F2Q_wd0hpLkcu4DKv4RR5SVo6BRL_/s320/abor5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8YtHmBEOCSR2tetmDRzM8E0yTlx54WSZ22Dg5Xqeu0tH42WW2jhjgY3RL4dMuyBpXSN9jv_mS0Q4mV8yuyoJU_Dh6482B7mCRX_rYIEDBfvoNezxdaDtKk3j49ux9wTZPp07EwUo0DPil/s320/abor6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbtj843ULPoQH65DLvE9XfNsmL82ceRQK4iHERMB3_J__BySElt02SBsPC9gdDYK4j93Xrngw6cy-BCBqS-eezhxgjPHKuCtot4nX4Czai5th5vStxYpSfq4Ot4ypczB81pycOkqJm3B1z/s320/abor7.jpg)
oi minhas amigas!!
Saudades sempre!!!
Bom meu apetite anda desejoso será por que mesmo?? rsrsrsrs
Sempre adorei receitas com abóbrinha zuchini, já fiz substituindo o spaguetti, refogada, salada enfim acho ela gostosa de fazer.
Desta fez tirei as sementinhas, coloquei o recheio, gratinei e ficou uma delícia!
Usei 03 abóbrinhas pequenas, retirei as sementes e iniciei o processo, reguei com azeite de oliva (sempre muito azeite) polvilhei orégano,coloquei o tomate picadinho, pimentão picadinho, cobri com uma pasta feita com uma lata de atum misturada com uma colher de sopa de requeijão, salpiquei temperinho verde ( da minha mini hortinha) cobri com queijo mussarela, reguei novamente com azeite (Borges ele é meu companheiro) e pronto levei ao forno o tempo suficiente para cozinhar a zuchini e gratinar o queijo!!!!
Tudo de bom meninas! com um arrozinho com alho e saladinha verde, tá na mesa pessoal!!! Vejam o passo a passo nas fotos ao lado e deliciem-se!!!
beijokas grande!!!
Com Carinho!!
Piell, vim correndo.
ResponderExcluirAdoro abobrinhas,como quase que um dia sim outro nao, batidinha,grelhada,na pasta,mas acredite nunca faço recheada.
Vou testar essa que vc sugere pq amo atum tbem..,como aqui nao tem esse requeijao que a gente tem ai sera q posso substituir por cream cheese? Vou tentar.
bjs
Susi
Su!!
ResponderExcluirpode tentar que com certeza o efeito será o mesmo!!!
depois me conta viu!!
beijokas amiga!
Hummm, adoro abobrinha! De qualquer maneira! Então, imagina assim??!!
ResponderExcluir:o)
Oi Piell que otima ideia, deve ficar uma delicia mesmo, com esse queijo por cima hummm!
ResponderExcluirps: te adicionei na minha listinha tambem abraços!
ResponderExcluirOi querida, obrigada pelo comentario lindo e cheio de carinho.
ResponderExcluirQue delicia de receita, huuuummmm.
bom fim de semana!!!
Beijos ♥ Edi
Oi Piell, tudo bem? Espero que tu e o baby estejam ótimos!
ResponderExcluirEu não sou muito de abobrinha, mas essa ficou uma cara maravilhosa!
Ahh... eu fiz o pudim de leite condensado!! Perfeito!!!
Ah... tem um enquete rolando lá no meu blog, se tiver um tempinho vai lá, tá?
Bjus, Lu
Oi!! cada prato gostoso emmmm!!!
ResponderExcluirdá vontade de fazer todos, bjus!!
oi Piell
ResponderExcluirEu que já sou comilona, quando estva gravida ficava super feliz e ninguem me segurava...kkk
Ainda bem que esta receita é super saudável!!!
Obrigada pelo recadinho tão carinhoso que deixaste ontem lá no blog.
Quando chego aqui parece que chego numa casa de muita paz e amor!!!
bjus amiga
ana maria
Olá
ResponderExcluirOntem perdi o sono e voltei pro computador, e dando uma volta pelos blogs descobri o seu
Vou te seguir gostei desta receita de abobrinha
Visite meu blog
Bjs
Adorei, adoro abobrinha e recheada então nem se fala.
ResponderExcluirSuas receitas são ótimas e salvo todas. Bjss, querida e um ótimo dia.
Nossa também adoro abobrinha! Ficou linda a sua! Já anotei aqui pra fazer em casa! Amei a receita! Estou morrendo de fome aqui! Parabéns Piell :D Tenha uma semana maravilhosa! Bjinhos
ResponderExcluirHummm....que lindo!!
ResponderExcluirEncheu a boca de água...hehehe
Vou tentar fazer qualquer dia desses!
Amiga...completei 13 semanas no último sábado.
Fiz a ultra também e deu para ver perfeito o nenêm, que ainda não sabemos o sexo. Passa lá no Brissie Style que eu coloquei as fotinhas.
A data prevista para o meu bebê é dia 24/04/10.
O seu vai ser um pouco mais velho...hehehe....
E dia 15/04 é aniversário da mamãe aqui.
Bom, desejo uma excelente semana!
Se cuida!
Beijao
Menina isto tá com uma boooa, deve ficar uma delícia. Vou tentar aqui em casa pois adoro estas abobrinhas. Depois te conto o que o pessoal achou.Bjs
ResponderExcluirPiell, fiz a abobrinha,nao sobrou nada nem um fiapo pra contar historia,tirei uma foto queria mandar pra vc qual é seu e-mail? Nao achei aqui no blog.
ResponderExcluirbjks
Susi
Que lindo!! Isso está cada dia mais delicioso. Hummmm!
ResponderExcluir