quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Cupcake Salgado

Pessoal,

Aqui vou deixar uma dica deliciosa de lanchinho!
Uma massa super prática e o recheio é só inventar!!
Vamos a receita!!

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

tempero verde
Sal a gosto
Bate tudo no liquidificador
(a consistência da massa é bem mole mesmo!)


Recheio: Usei 100g de azeitona picada, meia cenoura ralada (bem fina) e 100g de presunto picado

Distribua nas forminhas assim, colocando um pouco da massa, um pouco do recheio e mais um pouquinho da massa.
Polvilhe + queijo ralado. 

Leva ao forno pré aquecido e deixa em fogo médio por durante +/- 30 minutos ou até dourar os bolinhos.

Dica: Se quiser não precisa usar as forminhas de papel é só untar bem as formas de cupcakes que sai super fácil.

Fica uma delícia! dá uma espiadinha nas fotos!!
Beijos

                             Um delícia!!

Um deliciosa decoração com folhinhas de manjericão!!


7 comentários:

  1. cupcake salgado é sempre uma delicia né amada que saudades das tuas delicias amei amore bjus

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  2. Não resisti e copiei a tua receita. Ficou uma delícia. E o pessoal aqui de casa adora quando faço nas forminhas de silicone.
    Obrigada por compartilhar tanta coisa gostosa.
    Beijinhos.

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  3. Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  4. Votos de um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  5. hmmmmmmmmmm que delicia
    adoro cupcake salgado!
    estão tão lindos os seus =)
    feliz e abençoado 2014!
    beijocas

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  6. Piell, que delícia de receita.
    Super prática e parece deliciosa. Adorei!!!


    Vem participar do sorteio que estou promovendo no blog: http://www.receitaesperta.com.br/2014/05/sorteio-comemoracao-1-ano-do-blog.html

    Beijão

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  7. Piell, assim voce me mata! Que delícia estas fotos!

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