Aqui vou deixar uma dica deliciosa de lanchinho!
Uma massa super prática e o recheio é só inventar!!
Vamos a receita!!
Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
tempero verde
Sal a gosto
Bate tudo no liquidificador
(a consistência da massa é bem mole mesmo!)
Recheio: Usei 100g de azeitona picada, meia cenoura ralada (bem fina) e 100g de presunto picado
Distribua nas forminhas assim, colocando um pouco da massa, um pouco do recheio e mais um pouquinho da massa.
Polvilhe + queijo ralado.
Leva ao forno pré aquecido e deixa em fogo médio por durante +/- 30 minutos ou até dourar os bolinhos.
Dica: Se quiser não precisa usar as forminhas de papel é só untar bem as formas de cupcakes que sai super fácil.
Fica uma delícia! dá uma espiadinha nas fotos!!
Beijos
Um deliciosa decoração com folhinhas de manjericão!!
cupcake salgado é sempre uma delicia né amada que saudades das tuas delicias amei amore bjus
ResponderExcluirNão resisti e copiei a tua receita. Ficou uma delícia. E o pessoal aqui de casa adora quando faço nas forminhas de silicone.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar tanta coisa gostosa.
Beijinhos.
hmmmmmmmmmm que delicia
ResponderExcluiradoro cupcake salgado!
estão tão lindos os seus =)
feliz e abençoado 2014!
beijocas
Piell, que delícia de receita.
ResponderExcluirSuper prática e parece deliciosa. Adorei!!!
Vem participar do sorteio que estou promovendo no blog: http://www.receitaesperta.com.br/2014/05/sorteio-comemoracao-1-ano-do-blog.html
Beijão
Piell, assim voce me mata! Que delícia estas fotos!
ResponderExcluir