quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Cupcake Salgado

Pessoal,

Aqui vou deixar uma dica deliciosa de lanchinho!
Uma massa super prática e o recheio é só inventar!!
Vamos a receita!!

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo

3 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

tempero verde
Sal a gosto
Bate tudo no liquidificador
(a consistência da massa é bem mole mesmo!)


Recheio: Usei 100g de azeitona picada, meia cenoura ralada (bem fina) e 100g de presunto picado

Distribua nas forminhas assim, colocando um pouco da massa, um pouco do recheio e mais um pouquinho da massa.
Polvilhe + queijo ralado. 

Leva ao forno pré aquecido e deixa em fogo médio por durante +/- 30 minutos ou até dourar os bolinhos.

Dica: Se quiser não precisa usar as forminhas de papel é só untar bem as formas de cupcakes que sai super fácil.

Fica uma delícia! dá uma espiadinha nas fotos!!
Beijos

                             Um delícia!!

Um deliciosa decoração com folhinhas de manjericão!!


5 comentários:

  1. cupcake salgado é sempre uma delicia né amada que saudades das tuas delicias amei amore bjus

    ResponderExcluir
  2. Não resisti e copiei a tua receita. Ficou uma delícia. E o pessoal aqui de casa adora quando faço nas forminhas de silicone.
    Obrigada por compartilhar tanta coisa gostosa.
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  3. hmmmmmmmmmm que delicia
    adoro cupcake salgado!
    estão tão lindos os seus =)
    feliz e abençoado 2014!
    beijocas

    ResponderExcluir
  4. Piell, que delícia de receita.
    Super prática e parece deliciosa. Adorei!!!


    Vem participar do sorteio que estou promovendo no blog: http://www.receitaesperta.com.br/2014/05/sorteio-comemoracao-1-ano-do-blog.html

    Beijão

    ResponderExcluir
  5. Piell, assim voce me mata! Que delícia estas fotos!

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!