quarta-feira, 24 de junho de 2009
Cangica Mineira - Não pode faltar!!
No nosso Arraiá teve essa delícia !! uma mineira fez com todo carinho, muitos não conheciam mas mesmo assim fez um sucesso!!!
Cangica Mineira
Ingredientes
500g de milho branco para canjica
500ml de água
2L de leite
2 gemas desmanchadas em um pouco de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
7 cravos-da-índia
150g de amendoim torrado e processado
Preparo
Na panela de pressão, cozinhe a canjica na água junto com o sal, até ficar bem macia. Junte o leite, as gemas, o leite condensado, o açúcar, o sal e os cravos-da-índia, deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria.
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Nossa Piell o blog tá uma delícia, cada receita uma mais maravilhosa que a outra, a foto do prato de purê e risoto esá divina... Parabéns...
ResponderExcluirBjss