domingo, 21 de junho de 2009
Cuca de Goiabada
CUCA RÁPIDA
MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos (separar gema e clara)
2 colheres rasas de fermento em pó
150 gramas de margarina sem sal
Pedaços de goiabada.
Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
Acrescentar aos poucos a farinha e o leite.
Por fim, adicionar as claras em neve e o fermento. Misturar delicadamente.
Despejar em forma untada e enfarinhada (forma retangular grande).
Colocar pedaços de goiabada, e cobrir com a farofa.
FAROFA
5 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
Misturar com as mãos mesmo, sem desmanchar demais.
Cobrir a massa com esta farofa.
Forno 180graus +ou _ 30 minutos
BOM APETITE!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Por casualidad viendoalgunos blog, enciontre el tuyo, me gusto mucho
ResponderExcluirSalio un disparate, vuelvo a copiarlo aqui va:
ResponderExcluirPor casualidad viendo algunos blog, encontre el tuyo, me gusto mucho
El seguidor que aparecio no soy yo es mi hijo Luis Martin
ResponderExcluirQue bom que gostaste!!
ResponderExcluirAprecie sempre tem novidades,
mande alguma também!
obrigado por visitar meu blog!
nossa parece muito bom vou testar
ResponderExcluirfiz mas não ficou nem parecida
ResponderExcluirfiz mas não ficou nem parecida
ResponderExcluiro q sera q fiz de eeado, cresceu, ficou macia mas não ficou alta e macia como uma cuca mesmo, parece mais com um bolo, e a farofa de cima, nem fico como farofa ficou como massa junto
ResponderExcluir