domingo, 21 de junho de 2009

Cuca de Goiabada


CUCA RÁPIDA


MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 ovos (separar gema e clara)
2 colheres rasas de fermento em pó
150 gramas de margarina sem sal
Pedaços de goiabada.

Bater a margarina com o açúcar e as gemas.
Acrescentar aos poucos a farinha e o leite.
Por fim, adicionar as claras em neve e o fermento. Misturar delicadamente.
Despejar em forma untada e enfarinhada (forma retangular grande).
Colocar pedaços de goiabada, e cobrir com a farofa.


FAROFA
5 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
2 colheres de margarina

Misturar com as mãos mesmo, sem desmanchar demais.
Cobrir a massa com esta farofa.

Forno 180graus +ou _ 30 minutos

BOM APETITE!!!!!


8 comentários:

  1. Por casualidad viendoalgunos blog, enciontre el tuyo, me gusto mucho

    ResponderExcluir
  2. Salio un disparate, vuelvo a copiarlo aqui va:
    Por casualidad viendo algunos blog, encontre el tuyo, me gusto mucho

    ResponderExcluir
  3. El seguidor que aparecio no soy yo es mi hijo Luis Martin

    ResponderExcluir
  4. Que bom que gostaste!!
    Aprecie sempre tem novidades,
    mande alguma também!
    obrigado por visitar meu blog!

    ResponderExcluir
  5. o q sera q fiz de eeado, cresceu, ficou macia mas não ficou alta e macia como uma cuca mesmo, parece mais com um bolo, e a farofa de cima, nem fico como farofa ficou como massa junto

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!