domingo, 21 de junho de 2009
Receita enviada ->>Bolo de Banana Caramelada - da Tia Gringa
Bolo de Banana Caramelada
INGREDIENTES:
4 ovos
1 xic de açúcar
1 ½ xic de farinha de trigo
1 colher sobremessa de fermento
4 colheres de manteiga temperatura ambiente
Calda:
7 bananas em rodelas
2 xic de açúcar
MODO DE PREPARO:
Derreta o açúcar na forma de alumínio, e coloque as bananas em rodelas uma a uma, nas laterais também, é importante que seja uma forma de furo no meio.
Bata as claras em neve, adicione as gemas e o açúcar. Bata + um pouco e adicione a manteiga, a farinha e o fermento.
É isto ai, faz um chazinho e saborei o bolo, um delícia!!!! Abraço, Gringa Günther
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro quando você comenta aqui!!