quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Farfalle ao molho branco com brócolis by Piell Rouse




Bom meninas eu prometi postagens com massas!!está aqui afinal quem não gosta de uma boa massa acompanhado de um bom vinho, hum... delícia né!!

Ingredientes:
Farfalle
01 cebola
02 dente de alho
01 tablete de caldo de legumes
1/2 pimentão
01 bandeja de brócolis
02 colheres de farinha
500ml de leite
01 lata de creme de leite
sal e pimenta a gosto

A farfalle (é aquela massinha gravatinha)usei metade do pacote.
Preparei uma panela com água e caldo de legumes quando a água ferveu coloquei o brócolis para dar uma cozinhada rápida e tirei da panela, nessa mesma água coloquei o farfalle para cozinhar. Enquanto isso preparei o molho branco, fritei uma cebola junto com alho e pimentão, sal e pimenta acrescentei duas colheres de farinha e adicionei o leite e mexi até ficar no ponto de creme, acrescentei o brócolis e o creme de leite, pronto. Em seguida o molho já vai para cima da farfalle que está esperando numa travessa.

E bom proveito!! uma delícia!!

Beijos

14 comentários:

  1. Oi Piell, vim aqui agradecer o comentário carinhoso que tu colocou sobre o meu cantinho no blog da Maura e também para dar uma espiadinha!
    Simplesmente babei pelas receitas e dicas, vou virar seguidora!!
    Bjus, Lu

    ResponderExcluir
  2. Delicia! Acho que esse vai ser o prato de estreia da minha cozinha nova !!!! beijao e bom findi e mta comilança pra familia! Beijos Ju

    ResponderExcluir
  3. Delicia! Acho que esse vai ser o prato de estreia da minha cozinha nova !!!! beijao e bom findi e mta comilança pra familia! Beijos Ju

    ResponderExcluir
  4. Olá, Piell!

    Eu gosto muito de massa! Tá certo, sou paulistana e sempre vivi por ali na Moóca, talvez isso explique a minha paixão por comida italiana!!!! Muito boa a receita.
    Um beijo!

    ResponderExcluir
  5. Hummm...eu amo molho branco!!!!
    Tá com cara ótima!!!
    Me manda um prato pelo correio?? ahaiahuahauhauha
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  6. Essa massa deve ter ficado um todo hein! Que delícia! E eu sem café da manhã! Vou endoidar aqui! Bjo

    ResponderExcluir
  7. oi Piell

    Aqui em casa todos adoramos macarrão com molho branco!!!
    E obrigada pelo comentário de ontem...

    bjus e um ótimo findi amiga
    ana maria

    ResponderExcluir
  8. Acabei de ver na geladeira que estou com brocólis, adorei a receita, vou fazer e tomar com vinho.
    beijos
    Bom fim de semana

    ResponderExcluir
  9. Hum que blog gostoso, adorei muito lindo...parabens !!
    beijinhos

    www.pamelabrandao.com/receitas

    ResponderExcluir
  10. oi Piell! que prato lindo e fácil, com este nome chic - é gravatinha! rsrsrs esta eu gostei, vou convidar minha amiga prá comer este prato(primeiro vou ter que decorar o nome ) prá fazer bonito!
    bjs

    ResponderExcluir
  11. Recadinhos para as meninas:

    Lu, volte sempre!!
    Ju, vai fazer sucesso a inauguração com esse prato!
    Noemia, tudo que é comidinha de italiano nós aqui amamos!
    Cyn, aguarda que já está chegando rsrsrsr
    Paula, almoçou rsrsrs
    Aninha, aqui idem o molho branco combina com vários pratos em alguns coloco muito queijo aí passamos a chamar molho de queijo!!
    Ana, par perfeito com um bom vinho!!
    Pamela, volte sempre e tô indo te visitar!
    Lu, vc sempre espirituosa!! se falar farfalle vai ficar realmente chiquerérrimo!! rsrsrsr e gostoso!!
    beijokas minhas amigas
    um ótimo finde!!! e ontem teve um risotinho maravilhoso não se preocupem em seguida estará aqui!!

    ResponderExcluir
  12. Valeu!!!!!!!!!!!!!!
    Ai de matar! Massa, mas molho branco mais brocólis?! Todo mundo merece. Um pratinho desses seria somente pra mim.
    Tambem estou te seguindo, e achei tuas receitas incríveis: bolo de laranja COM CASA E TUDO?!!
    Virei te visitar e pegar tuas receitas maravilhosas.
    Beijos, abraços, e muito obrigada pela sua visita e pelo carinhoso comentário.

    ResponderExcluir
  13. O meu cachorro quente é com bastante molho e bastante mostarda, o catchup pode ser médio...hehehe
    Beijinhos
    E o risoto?

    ResponderExcluir
  14. Humm, tem uns brócolis lá no freezer e eu sem idéias, imagine se não vou copiar sua receita.
    Ah, adorei seu blog, cheio de coisas boas, virei sempre.

    beijos

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!