domingo, 8 de novembro de 2009

Batatas gratinadas com bacon e catupiry





Gurias,
Prometi né !! então aí vai! uma receita simples e rápida para aquele lanchinho rápido da noite.
Usei 06 batatas e cortei em rodelas organizei lado a lado num refratário.
Numa panela fritei rodelas o bacon com alho (o suficiente para cobrir as camadas de batatas) reguei com azeite de oliva, polvilhei cheiro verde ( da minha hortinha) e misturei um caixa de creme de leite com uma xícara de leite ( nessa mistura temperei com sal e pimenta) e coloquei em cima de todo o prato de forma que as batatas ficassem um pouco coberta!! aí meu deus antes de fazer isso coloquei camada de catupiry aff... já estava esquecendo. Aí levei ao forno até borbulhar muito e creme de leite fazer com que cozinhe as batatas e catupiry gratine tudo !!
Delicia!!
Sabe que nesse dia fizemos só uma salada verde para acompanhamento pronto e ficou dos deuses!!
Peço perdão por um deslize: a foto do prato pronto!! acho que a fome era tanta que esquecemos... mas juro que ficou lindo e gostoso!!
beijos!!

3 comentários:

  1. Oi Piell, que delícia! Adoro essas receitas rápidas!!
    Bjus, Lu

    ResponderExcluir
  2. Que prato lindo! Fiquei curiosa pra ver depois de assado.

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!