quinta-feira, 18 de março de 2010
A Páscoa Chegando e com ela o Dark Brownie
DARK BROWNIE
Ingredientes
170g de chocolate meio amargo
170g de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
Modo de fazer
1. Pique o chocolate em pequenos pedaços.
2. Derreta a manteiga, em banho- maria.
3. Ainda quente, junte o chocolate picado e o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
4. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
5. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
6. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 30min.
8. Deixe amornar e corte em pedaços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que saudades, Piell!!
ResponderExcluirEstá tudo bem contigo e com o baby?!
Humm, adorei a receita... ;)
Bjus, Lu