quinta-feira, 18 de março de 2010

A Páscoa Chegando e com ela o Dark Brownie


DARK BROWNIE

Ingredientes

170g de chocolate meio amargo
170g de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo


Modo de fazer

1. Pique o chocolate em pequenos pedaços.
2. Derreta a manteiga, em banho- maria.
3. Ainda quente, junte o chocolate picado e o açúcar e misture bem até que fique homogêneo.
4. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
5. Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo peneirada, misturando bem.
6. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180 graus, por 30min.
8. Deixe amornar e corte em pedaços.

Um comentário:

  1. Que saudades, Piell!!
    Está tudo bem contigo e com o baby?!
    Humm, adorei a receita... ;)
    Bjus, Lu

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!