Gurias,
Aqui estou sempre com saudades de vocês! e com uma vontade louca de postar todos os dias mas... esses primeiros meses são complicadinhos né!! Mas vamos lá ! hoje consegui chegar na frente do PC pois Sophia encontra-se no colo do paizão coruja!!
Vou postar hoje uma receita que assisti nestas manhãs que acordo cedo para amamentar e perco o sono... achei fácil, deliciosa e muito diferente!!
Vamos aos ingredientes:
200g de pão de mel picado
1/2 caixa de leite condensado
01 caixa de creme de leite
1/2 xícara de mel
01 envelope de gelatina incolor(prepara como manda na embalagem)
02 claras batidas em neve com uma colher de açúcar
Creme Ganache
350g de creme de leite fresco
350g de chocolate meio amargo
Prepara o ganache derretendo em banho maria o chocolate junto com o creme de leite e coloca e uma bisnaga (aquela que usamos para colocar catchup !! qdo compramos apenas o refil!) bom deixa de ladinho só aguardando para este creme entrar em cena.
Mousse:
Corta em pedacinhos o pão de mel e mistura nesta ordem : leite condensado, creme de leite, mel, gelatina e as claras em neve. Esqueci de comentar que as taças que você vai colocar a mousse devem estar na geladeira para quando colocar a mousse dar aquele choque e a gelatina já vai fazer a parte dela (deixando a consistência mais durinha!) bom aí você pega aquela bisnaga saborosa com ganache e coloca o bico no meio da taça e coloca o creme ganache da maneira que o creme vá para o fundo da taça, você vai notar que a mousse vai subir até a borda da taça, então faça isso em todas as taças e leva para geladeira por mais umas duas horas e depois esta prontissímo para saborear!!
Meninas é muito bom!!! a dica para ficar mais gostoso é usar uma colher de licor de cacau !! fica divino!
Não sei se na foto consigo passar a delícia que ficou... mas é MUITO BOM!!!
Façam para o dias das mães é uma novidade saborosa!!
beijos como diz minha filha do meio Izzadora
beijos minhas lindas (o) rsrsrsrsr
Hummm que delícia!!! Vou tentar!!
ResponderExcluirBjus para toda a família, Lu
Ah Piell!! Me deu água na boca...rs!! Beijokas!!
ResponderExcluirBem, pelos ingredientes tem tudo para ficar uma delícia!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Olá!!!Parabéns pela Sophia que linda!!!Vou fazer essa receita sim com certeza....obrigada pela visita...
ResponderExcluirBjs
Zu
Piell, primeiro obrigada por visitar meu cantinho! Vim retribuir e de cara, adorei tudo, principalmente a pequena Sophia! Parabéns, ela é linda! Que Deus a abençoe com muita saúde!
ResponderExcluirE esta sobremesa??? Adorei! Sempre tenho retalhos de pão de mel e agora já sei onde utilizar!
Beijos e tenha um lindo dia das mães!
eu vi essa receita também, mas na hora parecia muito exagerada e fiquei com medo de testar e não gostar, mas agora que vi que você fez e gostei já mudei de idéia...hehe
ResponderExcluirbeijinhos
www.pamelabrandao.com/receitas
que diferente e delicioso!
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