quinta-feira, 24 de junho de 2010

Beringela La Rose

oi Meninas (os)!!

Bom, imaginei que para acompanhar essa saladinha da postagem abaixo nada com um prato principal bem no estilo : leve e saboroso! então quem sabe a Beringela La Rose!!

Você usa duas beringelas grande e corta ao meio, retira o miolo delas e após da uma leve cozinhada em água fervendo com sal e gotas de vinagre branco, coisa rápida mesmo.
Após retira a beringela do cozimento  e recheia, eu usei carne moída bem temperada com muito alho, pimenta branca e sal, tudo a gosto.
Em um refratário você usa de cama um molho suculento. Eu fiz com tomates italiano e duas colheres de molho pronto (apenas para acentuar a cor) temperei com sal e folhas de manjeiricão ( da minha hortinha) após coloquei as beringelas já recheadas  no refratário e salpiquei com queijo parmesão ralado (pode usar fatias de mussarela) e levei ao forno para gratinar!!
Delicioso!!
A dica é:
- você pode variar o recheio: usando frango desfiado, presunto e queijo picado, molho de atum
Use a imaginação afinal acho que é isso que fazemos na cozinha não é verdade!!

Bom Apetite!
beijokas
com carinho



11 comentários:

  1. coisa boa amiga,mas que bom aspecto jinhos grandes amiga

    ResponderExcluir
  2. Ai frô, tudo me pareceu uma delícia, tirando a beringela. rs
    Não consigo e olha q já tentei, mas comê-la é coisa que não me apetece! rs
    Mas a sua salada está com tudo e está prosa! hahaha Adoro!

    E que coisa, como esse mundo é pequeno hem. Há qto tempo saiu de Uberlândia? nossa, as avenidas em volta da TUbal Vilela agora estão cheias de Magazines Luiza, Ljs Bahia, Ricardo Eletro, e afins. rs
    Costuma voltar pra passear? Tomara que sim , dessa forma a gente tem mais chance de se conhecer pessoalmente né. ;oD

    Xeros, frô.
    Paty

    ResponderExcluir
  3. Que delicia Piell, muitissimo apetitosa essa berinjela, adorei a receita! Bjinhos

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmm ,que delicia. Me deu agua na boca... rs Já anotei a receita.

    Boa Noite!!!

    Beijos ♥ Edi

    ResponderExcluir
  5. Sou super fã de beringela, seguido faço estas versões de forno como cobertura, molho, queijo... é sem dúvidas uma refeição completa! Amo!

    ResponderExcluir
  6. è Lia e Belinha essa combinação ficou ótima uma delícia!!
    bjs

    ResponderExcluir
  7. Paty
    depois que vim de Uberlândia não voltei mais, mas fiz muitos amigos e tenho uns compadres que moram aí e já vieram no RS e adoram tudo por aqui! uma hora quem sabe eu vou até aí para matar a saudade!!
    beijokas

    ResponderExcluir
  8. Paula e Edi
    é uma delícia mesmo façam e me falem como ficou!!
    beijokas

    ResponderExcluir
  9. Tbm gosto muito de beringela Ju,
    pelo menos uma vez na semana eu faço!!
    e queijo vamos combinar que fica muito bom com tudo né!!
    beijokas

    ResponderExcluir
  10. Que beleza de beringela, adoro beringela e recheada é a única forma que ainda não fiz, bjs
    Maura

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!