Essa Receita eu já postei aqui e volto a postar para concorrer no blog da Ana do Eu Mulher, abaixo o selinho de participação!
Bom, vamos fazer uma massa básica de bolachinha maria ou maizena 200g, tritura no liquidificador faz uma farofa fina, coloca numa travessa e acrescenta 4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida e mistura bem, leva ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserva.
Recheio de Chocolate:
Pegue 300gr de chocolate meio amargo derrete em banho maria, junta 01 lata de creme de leite, 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal, 2 colheres de Nutella e 1/2 envelope de gelatina em pó hidratada na água (veja as instruções na embalagem e hidrate o envelope todo pois vamos precisar de mais 1/2 envelope para o recheio de limão.
Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve a geladeira
Recheio de Limão
Bate no liquidificador 01 lata de leite condensado, 01 lata de creme de leite, 1/2 lata de suco e 1/2 envelope de gelatina em pó (aquela metade...)
Coloque sob o recheio de chocolate, raspas de chocolate por cima e leva a geladeira por 4 horas, depois só desenformar e pronto!!!
(na tortinha da foto decorei com casca de limão pois tinha acabado o chocolate para raspar)
DELICIOSO!!!
Ui essa receitinha é de comer ajoelhada hehehehe
ResponderExcluirBjus, Lu
Essa é uma combinação perfeita, amiga! Limão e chocolate...huuummm...tudo de bom, mas fala sério, e chocolate deixa de combinar com alguma coisa???hihihihihi...atenção chocólatras de plantão, descobriram que chocolate é bom pra saúde...hahahaha...grande novidade!!!
ResponderExcluirBeijos doces, querida!
E viva o Brasil!
Parabéns pela participação.
ResponderExcluirUma sugestão bem deliciosa.
Obrigada pela visita ♥
Que delícia!!!!!
ResponderExcluirBeijinho
Acho que agora convenço meu esposo a comer alguma sobremesa com limão,rsrs. Sua torta ficou super apetitosa!! Parabéns pela receita e também pela participação!
ResponderExcluirBeijocas
Piell, que delícia está torta! Parabéns pela participaçaono desafio!
ResponderExcluirPiell sou apaixonada por torta de limão, como é bom hahahaha
ResponderExcluirBjss querida
Lu
ResponderExcluiressa receita aqui casa todos amam e me pedem ajoelhados rsrsrsrs bj
é verdade Carol ! com que mesmo que chocolate não combina em?! bjs
ResponderExcluirObrigado Ana
ResponderExcluire seja sempre bem vinda viu!
bjs
é uma delicia mesmo Edinha vale a pena fazer!! bjs
ResponderExcluirPois Ana! vamos ver se eu consigo o premio bjs!
ResponderExcluirNana
ResponderExcluirela é super fácil de fazer depois tu vira fã mesmo!!
Mônica tenho certeza que tu vai fazer! manda fotinho viu!!
bjs meninas
Menina que delícia!!!Já anotei..
ResponderExcluirEste prato é lindo, onde comprou, o que vem escrito?
Mil beijos
oi Piell
ResponderExcluiramiga, ando te devendo umas visitinhas.
Mas passei especialmente pra deixar um beijão pra ti e tuas filhotas!!!
amei o novo layout, perfeito!!!
da-lhé Brasil amnhã, acho que vamos arrasar.
Piell, eu sempre quis aprender essa massa de bolacha triturada,minha cunhada faz uma torta com essa base so que coloca morangos uma delicia tbem. Savei no meu caderninho virtual..
ResponderExcluirbjks
Que combinação perfeita.
ResponderExcluirDeve ser óptima bem fresquinha.
Vou seguir sua cozinha, está cheia de deliosas comidinhas.
Bjs
Tenho a certeza que ia adorar, já que adoro tanto o sabor do limão como o do chocolate. Então os dois juntos, só pode ser bom!
ResponderExcluirbjs
Que delícia!!!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.