segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Torta "La Piell Rouse"


oi Pessoal!!
Saudades, sempre!
Longe do blog durante 11 dias mas sempre que posso entre uma receita e outra, uma encomenda e outra dou uma espiadinha rápida nas últimas novidades que vocês andam postando !!
Bom como prometi vou postar agora a receita dessa belezura de torta!!
No aniversário ela fez muito sucesso e todos amaram, a foto dessa gostosura deu água na boca de muita gente que já no outro dia recebi encomenda da bonitona!!
Bom mas vamos aos ingredientes e o modo de fazer por etapas, lembrando que o ideal é fazer numa forma que sai o fundo:

1 camada:
1 pacote de bolacha champanhe
2 colheres de sopa de creme de leite e meia xícara de chá de leite
Misutra o creme de leite no leite e coloca as bolachas uma a uma para umedecerem e depois vai forrando o  fundo da forma.

2 camada:
150g de chocolate meio amargo derretido
100g de creme de leite
Leva o creme de leite ao fogo para esquentar não deixe ferver, tira do fogo e junta o chocolate picado em pedaços, mistura até ficar um creme homogêneo e em seguida cubra as bolachas champanhe

3 camada:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite (a mesma medida da lata de
leite condensado)
1 gema peneirada
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
Numa panela coloque a lata de leite condensado, o leite, gema peneirada, amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar (+/- 10 minutos)e cubra a camada do chocolate

4 camada
1/2 pacote de biscoito doce sem recheio
1 caixa de morangos fatiados (300g)
Cubra o creme acima da terceira camada com as bolachas e os morangos

5 camada e última
200g de chocolate meio amargo derretido
1 caixinha de creme de leite
2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Numa tigela coloque o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite e misture bem. Adicione as claras batidas em neve com açúcar e a gelatina em pó sem sabor e misture delicadamente. Cubra a torta e leve para a geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Pulo do gato: toda vez que preparava a próxima camada deixava a torta ( as camadas montadas na forma) aguardando na geladeira.


Também esteve presente o saboroso Danoninho Caseiro ou também chamado por nossa família pelo Mousse da Shay pois foi essa nossa amiga Shay quem nos ensinou essa maravilha e não poderia faltar no aniversário por que é uma das sobremesas favoritas da aniversariante, ela ama de paixão!


Bem como vocês estão vendo o morango esteve presente em duas delícias da festa e fez sucesso!!
Também não poderia faltar os clássicos branquinhos e negrinhos, também os saborosos doguinhos da mami e sanduichinhos com uma pasta de pepino, presuno e maionese (estes não fotografei!!), estava tudo uma maravilha e a minha Mell Loise ficou muito feliz com a surpresa!!



Beijokas bem grande para todos
com muito carinho!

22 comentários:

  1. A torta parece maravilhosa Piell vale guardar a receita para uma boa ocasião, bjs
    Maura

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  2. oi Piell

    Que PERDIÇÂO!!!!
    vim te convidar pra passar no blog que está tendo um sorteio bacana.
    bjus amiga

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  3. Sensacional!

    Já atualizei o post com teu link

    http://fernandareali.blogspot.com/2010/11/mousse-de-maracuja-com-chocolate.html

    e vou lá buscar as amigas para comerem um pedacinho desta torta!

    BEIJOOOO

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  4. Noooooossa quer me matar Piell?????
    eu aqui de regiminho comendo gelatina diet e totalmente chocolatra vendo uam belezura dessas???

    Aiaiai acho que o regime vai acabar loguinho...rsrs

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com

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  5. Oi Piell!! Consegui comprar mirtilos no Big Cristal, mas só congelados. Teu bolo ficou uma tentação, já anotei a receitinha!!
    Bjão

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  6. Tô tão feliz que você esteja cheia de encomendas. Parabéns Piell.
    E que show de torta hein?! Adorei essa quantidade de camadas diferenciadas. Uma delíciaaaa...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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  7. oh m yyy goooddd -
    isto é um manjar dos deuses - adoro sobremesas assim cremosas - e deu ´´agua na boca -
    e como estão os filhotes?
    bj
    lu

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  8. Piell eu q ja tinha babado no post anterios, continuo a babar nesse.
    bj

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  9. Piell,
    o chocolate da torta, já tinha me chamado a atenção,e chamou ainda mais a minha atenção depois de ver a textura dela e os ingredientes.
    Linda torta!
    beijos

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  10. delicia amiga .obrigadinho pelos elogios ok
    bjus ohhh delicia

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  11. Que linda torta Piell, deve ser super deliciosa, vou anotar a receita aqui, vou ver se minha sobrinha quer me ajudar a fazer uma! Rsrsrs... Beijos minha linda!

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  12. Isso tudo é pra matar de tanto comer...Lindo!beijos,chica

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  13. Nossa, é muita perdição! Receita mais do que anotada! Beijos

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  14. O meu é dia 9 agora, tá? hehehe

    beijinhos

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  15. que torta mais danada de boa essa hein? babei aqui em casa na frente do computador.

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  16. Uaaaaau que maravilha! O nome dele deveria ser "Pura Tentação"!
    Bjks

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  17. Essa foto ao lado , do: "O meu jardim" é belíssima! Parabéns pela maravilhosa familia!
    Imagino que o aniversário da tua filhona foi mesmo um sucesso, pois a torta ficou fantástica!
    Um abraço
    Léia

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  18. O SEU JARDIM É LINDO COM FLORES MUITO FOFAS E ESSA TORTA MUITO DELICADA E COM CERTEZA DELICIOSA!

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  19. Este comentário foi removido pelo autor.

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  20. E aí Piell, já pensou no que vai levar para o nosso pic nic???? Estou louca para conhecer as gurias! Beijos, Ju

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  21. Piell! Que maravilha e essa, amiga? 5 camadas de gostosura? Deve ter ficado uma maravilha!

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  22. Olá

    Vim retribuir a visita, obrigada.
    Estou te seguindo.
    Temos a culinária e Porto Alegre e o grêmio em comum, rsrsrsrrs

    Parabéns pela torta e tantas outras delicias, hummmmmmm

    Márnia Einsfeldt
    Bjusss

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