domingo, 3 de abril de 2011

Pavê Mousse de limão e ganache - Tudo de Bom!!!

Voltei !!!

Com uma super delícia, fácil e prática para fazer naquele jantarzinho com os amigos!!

Ingredientes:
Biscoito Champagne
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
0 barra de chocolate meio amargo
02 copo de leite
suco de limão

Modo de fazer
Pode fazer em tacinhas individuais os em uma travessa.
Faz a mousse com uma lata de leite condensado e meia lata de creme de leite e o suco dos limões mistura todos os infregientes com um fue até formar a consistência mais encorpada e pronto, faz o ganache com o creme de leite que restou : aquece o creme de leite (um pouco não deixa ferver) e junta o chocolate em pedaços misturando até formar um creme homogêneo e pronto, umedece as bolachas no leite e vamos a montagem: primeiro forra com a taça com a bolacha champagne cobre com a mousse de limão e por último o ganache e ... pronto!! +/- 4 horas de geladeira e sirva !! tudo de bom!! foi a sobremessa do jantarzinho de ontem após um famoso risto de camarão essa receita já tem aqui!!



PAVÊ MARAVILHOSO!!

O FAMOSO RISOTO DE CAMARÃO

9 comentários:

  1. Delícia de cardápio.Maravilha! beijos,tudo de bom,chica

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  2. hummmm..muito..muito bom mesmo..e..que bom que voltou..bjus

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  3. Piell,
    Adoro sobremesas assim, vapt vupt,
    porque quando a vontade de comer doces vem, não tem jeito.
    beijos

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  4. oi amiga que saudades de suas receitas
    sabe que adoro ver vc na cozinha
    bjocas

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  5. Hummmm!!! Tudo parece tão delicioso. Que fome que me deu...
    Beijinhos, e uma ótima semana pra você.

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  6. Sou totalmente apaixonada nessa mistura do azedinho do limão com o chocolate...

    adoooooro


    bjim

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  7. Oi querida, bem vinda de volta! Estamos com saudades! Apareça lá em casa, quando tiver um tempinho tá bem?
    Delícia de receita!
    Beijos doces e boa semana pra ti!

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  8. Olá Piell!
    Que maravilha de pavê... com essa ganache então! hummm...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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