segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Cupcake de Banana

Bom Dia Pessoal
Hoje acordei mais cedo, pois eu queria deixar pronto algo muito gostoso para minhas pequenas e o maridão.
Navegando pela internet, ontem, encontrei uma receitinha do Chef Luiz Araujo dos cupcakes de banana, que foi a escolhida para iniciar bem a segunda-feira antes de sair trabalhar!

Ótima semana para vocês!!
Bjks


Ingredientes

  • 30 g de pasta de banana, eu mesma fiz a pasta amassando bem as bananas;
  • 01 xícara rasa de farinha de trigo (140 g)
  • 04 colheres de sopa de leite integral (60 ml)
  • 1 ovo branco
  • 03 colheres de sopa de açúcar refinado (45 g)
  • 02 colheres de sopa de manteiga sem sal (30 g)
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó (5 g)

    Modo de Preparo
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
    Adicione a manteiga e bata mais.
    Acrescente o suco de laranja, alternando com a farinha de trigo, "eu não coloquei"
    Adicione o fermento em pó, a pasta de banana e, por último, as claras batidas em neve, envolvendo sem misturar muito.
    Preaqueça o forno a 180ºC  e leve a mistura para assar em forminhas de cupcakes.
    Retire do forno, deixe esfriar e decore, eu decorei com açucar mascavo e canela em pó.







8 comentários:

  1. Oi Piell Rose,
    Vale a pena acordar mais cedo para fazer essa delícia.
    Bj e ótima semana,
    Lylia

    ResponderExcluir
  2. Muito bons amiga...ficaram bem gostosos...bjokitass

    ResponderExcluir
  3. Humm, que delicia , adoro bananas e no cupcake então, eu não resisto.
    Boa semana.
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Parecem deliciosos Piell, afinal adoro todas receitas que levam banana... Abraços!

    ResponderExcluir
  5. Delíciaaaaaaaa!!Fiquei imaginando um acompanhando um cafezinho. Nham, nham! Beijos

    ResponderExcluir
  6. vale bem a pena amiga...muito bonitos...bjokitass

    ResponderExcluir
  7. Olá...também achei o teu blog bem "delicious". Parabéns! Lindos cupcakes estes!Tomara que possamos nos conhecer! Abraços.

    ResponderExcluir
  8. PArecem deliciosos, eu vou tentar fazer essa receita...

    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!