Torta Integral de Liquidificador
Ingredientes
03 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha integral
óleo para untar a forma
100g de azeitona sem caroço picada
01 cenoura média ralada
01 abobrinha italiana média picada
02 colheres de sopa de queijo parmesão
sal a gosto
orégano e pimenta a gosto
Mode de fazer
Bater no liquidificador a farinha, leite, os ovos e o fermento.
Despejar a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Espalhar a azeitona, cenoura, abobrinha e por último colocar o queijo polvilhando em cima da massa.
Levar ao forno pré aquecido (180°C) e assar a 230°C por 30" se precisar deixar mais um pouquinho para dourar.
Fiz neste natal para um ceia bem leve e a família adorou!!
beijokas
oi querida amiga feliz ano novo ..que seus desejos se realizem este novo ano que se inicia
ResponderExcluiramiga seja feliz sempre
bjokas sadhia a
ahh tem promoção café pelé bjokas sadhia
oi gostei muito do seu blog,e da receita da torta vou fazer beijos
ResponderExcluir