segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Torta Integral de Liquidificador


Ingredientes
03 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha integral
óleo para untar a forma
100g de azeitona sem caroço picada
01 cenoura média ralada
01 abobrinha italiana média picada
02 colheres de sopa de queijo parmesão
sal a gosto
orégano e pimenta a gosto


Mode de fazer
Bater no liquidificador a farinha, leite, os ovos e o fermento.
Despejar a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Espalhar a azeitona, cenoura, abobrinha e por último colocar o queijo polvilhando em cima da massa.
Levar ao forno pré aquecido (180°C) e assar a 230°C por 30" se precisar deixar mais um pouquinho para dourar.


Fiz neste natal para um ceia bem leve e a família adorou!!
beijokas

3 comentários:

  1. oi querida amiga feliz ano novo ..que seus desejos se realizem este novo ano que se inicia
    amiga seja feliz sempre
    bjokas sadhia a
    ahh tem promoção café pelé bjokas sadhia

    ResponderExcluir
  2. oi gostei muito do seu blog,e da receita da torta vou fazer beijos

    ResponderExcluir
  3. Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabêns por seu cantinho e muito sucesso aqui!

    Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!

    Ah,tem 2 sorteios rolando por lá,participa? :)

    Beijinhos no core!

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!