segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Torta Integral de Liquidificador


Ingredientes
03 ovos
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha integral
óleo para untar a forma
100g de azeitona sem caroço picada
01 cenoura média ralada
01 abobrinha italiana média picada
02 colheres de sopa de queijo parmesão
sal a gosto
orégano e pimenta a gosto


Mode de fazer
Bater no liquidificador a farinha, leite, os ovos e o fermento.
Despejar a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Espalhar a azeitona, cenoura, abobrinha e por último colocar o queijo polvilhando em cima da massa.
Levar ao forno pré aquecido (180°C) e assar a 230°C por 30" se precisar deixar mais um pouquinho para dourar.


Fiz neste natal para um ceia bem leve e a família adorou!!
beijokas

2 comentários:

  1. oi querida amiga feliz ano novo ..que seus desejos se realizem este novo ano que se inicia
    amiga seja feliz sempre
    bjokas sadhia a
    ahh tem promoção café pelé bjokas sadhia

    ResponderExcluir
  2. oi gostei muito do seu blog,e da receita da torta vou fazer beijos

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!