domingo, 3 de junho de 2012

Pizza feita com fermento para bolo!!

oi minha gente,
Aqui vou deixar uma deliciosa e prática dica de receita para massa de pizza feita com fermento para bolo. 
Todos aqui em casa e pediram "bis", a massa fica fininha e crocante uma delicia!!
Vamos a receita:

Ingredientes:

1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo de soja
1 colher de café de açúcar rasa

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Farinha de trigo para dar ponto da massa desgrudar da mão
Orégano a gosto
Sal a gosto 

Numa vasilha você inicia colocando o leite, óleo, açúcar, sal e orégano.
Depois aos pouco vai colocando a farinha com auxílio de uma colher em seguida coloca literalmente a mão na massa e vai adicionando mas um pouco de farinha até dar o ponto que desgruda da mão.

Use o molho que desejar !!
Meu molho foi de tomate, atum e manjericão.
Cobre a massa e leva ao forno pré aquecido por aproximadamente 30" em fogo médio.

O molho pode variar e usar a criatividade !! uma ótima dica para o lanche da noite !!
Bom Apetite!!
beijokas

2 comentários:

  1. Que delicia de pizza! Eu nunca recuso uma pizza!! amooo! :)

    ResponderExcluir
  2. Nossa, amiga! Que diferente. Ficou linda sua pizza com fermento para bolo. Adorei a sugestão. bj.

    ResponderExcluir

Adoro quando você comenta aqui!!