quinta-feira, 28 de maio de 2009
TORTINHA DE LIQUIDIFICADOR
Essa tortinha de liquidificador é aquela carta coringa para aquele lanchinho rápido da noite!
vamos aos ingredientes:
01 xícara de óleo
01 xícara de leite
02 xícara de farinha
01 colher de sopa de parmessão
02 ovos
01 colher de café de fermento em pó
Bate tudo no liquidificador, vamos dividir em duas partes essa massa. Uma metade cubra o fundo da forma, coloca o recheio que nesta usei queijo picado, mortadela temperada picada e pronto cobre com o restante da massa. Salpica com queijo ralado e orégano (essa combinação dá um gosto especial para essa tortinha)
Coloque em forno médio por uns 30 minutos e em seguida fica pronto!
Delicioso!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oiiiiiiiiiiiii, amei teu blog, já sou seguidora, beijo grande!!
ResponderExcluirQue bom Ale!!
ResponderExcluire agora vamos praticar hehehehe
beijos
muito bom te ver aqui!!