oi Pessoal,
Ontem fiz uma torta rapidinha de liquidificador e a minha inspiração veio de um blog muito legal : Aqui na Cozinha lá tem umas receitas muito gostosas e super práticas !!! Quando vi esta receita fiquei muito feliz pois precisava de idéias para o lanche da noite, fiz algumas adaptações (como sempre...) e ficou uma delícia!!
Vamos então ao passa a passo:
O que é preciso ter na dispensa:
para massa:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 de xícara (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Bate no liquidificador estes ingredientes acima e reserva
para o recheio
01 peito de frango
metade de uma cebola picadinha
milho (opcional) usei pois tinha umas espigas cozidas
(pode usar azeitona, ervilhas ou o que agradar)
purê de tomate
04 fatias de queijo
queijo ralado
sal
manjericão
Desfiei o frango e coloquei na panela para fritar junto com cebola acrescentei o milho, purê de tomate (usei até ficar com aquela corzinha de molho) e coloquei o sal e o manjericão. Deixei ferver um pouco até engrossar o molho (não pode ficar muito líquido) e prontinho.
Montar a torta
Usei uma forma com fundo removível.
Com a metade da massa cobri o fundo da forma.
Coloquei o recheio.
Cobri o recheio com as fatias de queijo.
Coloquei a outra metade da massa e polvilhei o queijo ralado.
Pronto agora vai para o forno (não precisa estar pré-aquecido) em torno de 30 minutos está prontinho. O forno é médio (tipo para assar bolo).
Muito bom rápido e mata a fome da turminha!!
Fica douradinho!!
Uma delícia!
Piell essa tortas de liquidificador são perfeitas e versáteis, excelentes para o lanche da tarde ou mesmo o jantar. A sua ficou linda, e o recheio está bem saboroso. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluirObrigado Josy
ResponderExcluiraqui esse lanche a turma devora em pouco segundos rsrsrsrs
beijos
Piell, o que é isso, pára de torturar a nós, teus seguidores, com fotos tão deliciosas! que linda essa torta!
ResponderExcluirEssa massa é muito boa mesmo, né?
ResponderExcluirVoltei de viagem a pouco, foram dias muito intensos por aqui, rs. Mas, não podia deixar de passar por aqui.
Beijinhos e obrigada
Oi Piell,
ResponderExcluirTorta de liquidificador é uma ótima opção. Gostei do seu recheio.
Bj,
Lylia
Bom dia Piel,
ResponderExcluirA praticidade e rapidez de preparo da torta de liquidificador é um diferencial, ficando assim apetitosa e saborosa, é uma enorme vantagem.
Beijo,
Vânia
Hummm, que gostoso, Piell!! Pro lanche da tarde...
ResponderExcluirAgora o que fiquei babando mesmo, assim, morrendo de vontade, foi o bolo real! Ai, que vontaaade!!
Beijos, querida!
Talita
oi Piell
ResponderExcluiremoro mas venho
e quando venho sempre encontro a mesa posta
adoro esta torta
e o queijo ralado na massa dá um diferencial
um prato rapido e unico
bjs
lu
Maravilhosaaaa...
ResponderExcluirComo sempre as suas receitas são de dar água na boca.
Bjs e Boa noite
Hummmm adorei as delícias do blog! Está então o Marcelinho meu filho vai adorar!!
ResponderExcluirHummmm adorei as delícias do blog! Está então o Marcelinho meu filho vai adorar!!
ResponderExcluir