segunda-feira, 8 de junho de 2009
COSTELA NO BAFO BY PIELL (DO AMIGO CHOMI)
É nem acreditei!! pois realmente carne não é meu forte, não que eu não goste mas é dos pratos que tenho menos experência. Mas foi só receber algumas informações rapidinhas em uma ligação e pronto anotei os principais detalhes e não pensei duas vezes!!
Uma costela linda que comprei direto no balcão do super, esse é o segredo a carne gostosa que igual a do Zaffari eu não sei se tem que me perdoem os outros super's (hehehe)
Bom você tempera ela com sal fino e pimenta do reino (usei também o meu temperinho do Uruguai, adobo ele é muito saboroso)leva a costela ao forno por 15 minutos de um lado depois vira mais 15 minutos do outro. Enquanto isso você prepara o copo de suco de laranja (estou falando destes copos de requeijão) 01 copo de shoyo, 01 copo de vinagre de vinho tinto e 01 copo de caldo de carne (feito com dois tabletes de caldo)
essa mistura ferve numa panela e reserve para jogar em cima da costela que já está liberando aquele cheirinho pela casa. Após os primeiros 30 minutos, jogue metade deste caldo por cima da costela e leva ao forno por mais 45 minutos após vira a costela e joga o restante do caldo e deixa por mais 45 minutos. Há faltaram as batatas com casca que eu dei uma furadinha com garfo e coloquei para cozinhar com a costela também regadas pelo saboroso caldo que dá o sabor divino para esta costela M A R A V I L H O S A!!!
Só para registrar são duas horas de forno!!!
Bom um arrozinho branco, muita salada verde que acompanhei com pepino japonês e um ótimo almoço de domingo!!
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Gente, que loucura essa costela, vou ter que fazer por aqui um domingo desses.
ResponderExcluirPiell, teu blog está cada ves mais "gostoso"!!
Beijocas!
Essa é gostosa e fácil !! só tem que ter paciência para aguardar as 2horas de forno mas nada que um bom aperitivo não ajude na espera hehehe
ResponderExcluirbeijokas
Piell, nossa que chique!!
ResponderExcluirAdorei, a costela e o novo layout da casa.
bjks