quinta-feira, 4 de junho de 2009

RISOTO DE ESPINAFRE COM AZEITONAS BY PIELL


Terça feira e o frio cada vez mais forte, o que fazer para janta?!
Hum arroz arbóreo na dispensa, espinafre, azeitonas, queijo então minha gente é so colocar amor e um pouquinho de paciência que está pronto!!
Frita a cebola e o alho na manteiga (sempre né, para risoto só manteiga) joga uma xícara de arroz arbóreo frita mais um pouco e inicia o processo da água com caldo de carne vai colocando aos poucos no arroz até formar a cremosidade e o grão estiver cozido, aí mistura o espinafre que já esta devidamente lavado e mexe, mistura as azeitonas que usei um sache daquelas já fatiadas e mexe, mistura duas colheres de manteihga mexe e por último mistura 200g de queijo ralado (como eu não tinha usei +/- essa quantidade de pedaços de queijo lanche picado (pois tinha um enorme pedaço na geladeira) e pronto!! cremoso, cheiroso e gostoso! tem que comer na hora!!
há não esquece de colocar o açafrão no processo final do cozimento do arroz (é preciso para dar aquela corsinha e o sabor especial)
Dúvidas na hora de preparar risoto, veja no inicio do blog uma das primeiras receitas foi do blog de camarão!!

Um comentário:

Adoro quando você comenta aqui!!