Terça feira e o frio cada vez mais forte, o que fazer para janta?!
Hum arroz arbóreo na dispensa, espinafre, azeitonas, queijo então minha gente é so colocar amor e um pouquinho de paciência que está pronto!!
Frita a cebola e o alho na manteiga (sempre né, para risoto só manteiga) joga uma xícara de arroz arbóreo frita mais um pouco e inicia o processo da água com caldo de carne vai colocando aos poucos no arroz até formar a cremosidade e o grão estiver cozido, aí mistura o espinafre que já esta devidamente lavado e mexe, mistura as azeitonas que usei um sache daquelas já fatiadas e mexe, mistura duas colheres de manteihga mexe e por último mistura 200g de queijo ralado (como eu não tinha usei +/- essa quantidade de pedaços de queijo lanche picado (pois tinha um enorme pedaço na geladeira) e pronto!! cremoso, cheiroso e gostoso! tem que comer na hora!!
há não esquece de colocar o açafrão no processo final do cozimento do arroz (é preciso para dar aquela corsinha e o sabor especial)
Dúvidas na hora de preparar risoto, veja no inicio do blog uma das primeiras receitas foi do blog de camarão!!
só de olhar essa comidas deliciosas da agua na boca..
ResponderExcluir